Уфологи обнаружили НЛО потерпевшее крушение на Марсе

28 September, 2021 | 257

Забегая вперёд, хотелось бы отметить, что я лично скорее скептик и не верю что это действительно инопланетяне не вписались в гиперпрыжок и рассадились об красную планету. Но снимки довольно интересные и есть что обсудить и над чем поразмыслить не впадая в кататонический ступор ведущего с RenTV при виде надписи НЛО.

Сами уфологи говорят об этой находке как об очень странной аномалии, посреди довольно ровной пустыни выделяется странный объект. Да собственно вот он сам:

На данном изображение чрезвычайно любопытное образование, расположенное в непосредственной близости от границы между центрами двух вулканических регионов Тарсис и Элизиум, оставшихся от времён вулканической активности на Красной планете.

Сами же уфологи описывают этот объект как структуру сложной формы с явно выраженными технологическими особенностями. Скептики же в свою очередь видят в этом не более чем еще одну скалу причудливой формы.

Есть мнение

Помимо заявлений "о смотрите это НЛО и всё тут" есть еще и более конструктивные рассуждения на этот счет. Другая группа уфологов заявляет следующее:

Судите сами: снимки показывают нам подробности разбившегося корабля пришельцев. И это произошло не абстрактные миллионы лет назад в прошлой жизни Марса.

НЛО не уничтожило временем, аппарат даже не занесло песками, и он не утонул в грунте, а значит машина упала относительно недавно. Это говорит о том, что некая развитая внеземная цивилизация посещала Марс уже после гибели планеты, причём совсем недавно, раз аппарат лежит на поверхности.

Если внимательно рассмотреть снимки, то можно увидеть: объект, длиной примерно 190 метров, врезался в поверхность под небольшим углом, оставив характерный след, тем самым лишь до половины заглубившись в марсианскую почву.

Большей интриги к находке добавляют утверждения, что материалы подвергались цензуре. Якобы важные подробности были удалены с веб-сайтов, чтобы сохранить находку в секрете. НАСА не в первый раз подвергает «ретушированию» изображения с марсианскими артефактами, как ранее скрывали следы НЛО на Луне. Я считаю что данные обстоятельства вполне имеют место быть и НАСА действительно грешит этим. Но это на мой взгляд необходимо лишь только потому, что все просто сойдут с ума, когда что-то подобное будет обнародовано. Массовые истерии скорее всего не избежать. Если уж в каждом камне НЛО мерещится, что уж говорить если нам покажут так сказать реальные снимки. Но если от нас что-то скрывают, следовательно, это что-то есть)

«Когда мы наконец-то будем на Марсе, как это планируют НАСА и Элон Маск, то мы получим подробные изображения марсианских артефактов, тех самых космических аппаратов и марсианских баз, чтобы выяснить правду из первых рук», соглашаются во мнении и скептики, и приверженцы идеи древних астронавтов.